当前位置:首页 >> 经济脉动 2018.09.17 星期一
舜玉路街道

“双招双引”助推高质量发展

  

  本报讯(记者 刘阳 通讯员 赵星)记者近日获悉,市中区舜玉路街道推动招商与招才并轨、引资与引智齐行,助推“品质舜玉”建设实现新的跨越。
  完善服务增“活力”。牢固树立“请让我来服务你,就像服务我自己”理念,积极打造“招商一盘棋”格局,率先成立企业服务办公室,以企引企、以商引商,为招商项目提供“一站式、全方位”保姆式服务。吸引人才添“动力”。依托汇玉众创空间吸引各类创客人才,依托济南大学和山东财经大学,推进人才资源与创客空间有机组合,促进产学研合作。搭建平台强“内力”。成立企业家联盟,在学习交流、政企互动、聚集人才等方面发挥作用,定期开展文化沙龙、专题讲座等活动。优化环境提“效力”。成立企业服务工作领导小组,大力推进“七个一”服务项目有效展开,营造优商、稳商、促商的营商环境。

济南山东国内社会娱乐体育国际