当前位置:首页 >> 人文周刊 2018.04.10 星期二

暴雪游戏神秘新作再次曝光

  

  我们对于暴雪公司的认知,最早是来源于《魔兽争霸》《星际争霸》等系列游戏中,自从十几年前暴雪在星际争霸游戏中提出“互异平衡机制”的想法之后,使游戏模式正式进入平衡对弈时代,这种机制被广泛地运用在RTS、MOBA游戏中,一直沿用至今,在你能接触到的所有游戏中都有体现。自1997年CPL(职业电子竞技联盟)开赛之后,世界游戏产业也开始进入产业化阶段。
  不知道各位是不是依然还在沉迷于《守望先锋》新颖的技能型第一人称视角游戏,暴雪似乎又要开发一款全新的第一人称项目了。近日有细心网友发现,暴雪官方网站上多出了一则招聘启事,正在招聘一位经验丰富的工程师来开发一个第一人称游戏引擎。从本次官网提供的信息来看,本次暴雪招聘的工程师是负责为一个“未公开项目”设计第一人称引擎,而应聘本职位的人员必须有着不少于5年的项目参与经验。
  这则招聘启事一出,立刻引得玩家们议论纷纷,是不是暴雪又要开发什么第一人称新作了。不过这个“未公开项目”也很可能是《守望先锋》或者其他内容的研发,相关信息,我们玩家还得等待暴雪官方正式公布。 (中关)

济南山东国内社会娱乐体育国际