当前位置:首页 >> 两会报道 2018.01.13 星期六

引入“社会智慧”促产业发展

——访市人大代表丁勇


  

  “我们将在全市产业发展总体规划基础上,抓住新旧动能转换先行区建设机遇,将天桥区的主导产业规划做好。”市人大代表、天桥区发改委主任丁勇告诉记者,天桥区正在引入“社会智慧”,编制中长期产业规划暨主导产业发展规划。
  丁勇表示,主导产业发展规划编制完成后将对天桥区下一步产业发展、招商引资、产业空间布局及项目落地起到积极引导作用。天桥区还将围绕重点项目建设建立项目库,做好从前期项目筛选到后期调度、服务及政策协调等工作,让重点项目快速落地生根。“今年天桥区将紧紧抓住‘携河北跨’机遇,做大、做强实体经济,利用黄河北新材料产业园平台,吸引更多实体项目落户天桥。”丁勇告诉记者,在新旧动能转换先行区建设过程中,天桥区将在吸引新动能“加盟”的同时,努力做好旧动能转换工作,实现跨越式发展。 (本报记者 史春勇)

济南山东国内社会娱乐体育国际