当前位置:首页 >> 济南都市圈 2017.09.13 星期三

钢城区加大服务业纳新力度

  

  9月7日,钢城区召开全区服务业企业纳新动员大会。2017年,钢城区实行高压任务推动的办法,提高纳新任务数量,加大考核分值奖励,以增强各镇(街道)、功能区的责任感、压力感,不断加大服务业企业的纳新力度。
  今年,钢城区确定全年纳新批发业企业52家,零售业企业4家,规模以上服务业企业10家,个体户和产业活动单位13家,共计79家,加上年初确定的工业企业纳新23家,总计102家,是年初市里下达目标任务的3倍多。为此,钢城区制定了“八项推动”的具体举措,力图通过领导推动、高压任务推动、部门联合推动、政策激励推动、网格管理推动、微信平台推动、调度督查推动、严格考核推动,激励全区各部门单位共同努力完成任务,以提升服务业发展空间,提高服务业经济总量。 (匡名梅 王凤娟)

济南山东国内社会娱乐体育国际