当前位置:首页 >> 都市经纬 2017.08.12 星期六

违法餐饮经营业户逾期不自拆将关停

  

  本报8月11日讯(记者 陈加宝)今天下午,天桥区召开依法关闭违法餐饮项目紧急会议,会议要求城管执法、市场监管、环保、食药监、安监、公安、消防等相关职能部门和15个办事处密切配合,依据《中华人民共和国大气污染防治法》从快依法对全区不符合餐饮服务项目规定的,产生油烟、异味、废气的餐饮服务业经营单位及个体餐馆业户予以关闭。
  天桥区规定,违法经营业户自接到通告之日起,必须立即停止生产经营活动,并于15个工作日内自行拆除设施设备,逾期未按要求自行拆除的,将组织执法部门在实施“两断三清”的基础上,依法予以关闭,并从严处罚。
  天桥区城管委办公室相关负责人主持会议,并要求各单位进入决战状态,高效率完成违法餐饮的关停工作。目前,区委、区政府设立了主要领导值班制度,保证每日有一位区级领导值班调度。

济南山东国内社会娱乐体育国际