当前位置:首页 >> 都市经纬 2017.08.12 星期六
时间:今日19:35 对阵:山东鲁能VS上海绿地申花 转播:山东体育

三战申花 马加特要三分



  

  今日19:35,鲁能将坐镇主场迎来本赛季与申花的第三次交手。此前与申花交手连续输球后鲁能收获一场平局,在主教练马加特看来形势已经有所好转,期待本场比赛能够更进一步全取三分。
  上轮联赛战罢,两轮未尝胜绩的鲁能已经被身后的富力超越,跌至积分榜第五。如果此番主场与申花交手仍不能取胜,不仅与前四名球队拉开差距,也很有可能被身后的华夏和国安超越,全力争胜是鲁能本场不二的选择。本场后防悍将戴琳解禁复出,后防线对抗和正面防守能力将提升,只是王彤和金敬道两名中场球员累积四张黄牌停赛,球队在攻防两端都将面临巨大挑战。
  自马加特执掌鲁能教鞭以来,申花可谓鲁能的一大苦主,不仅上赛季率队两战申花无胜绩,本赛季足协杯两战一负一平被淘汰。谈及本赛季第三次与申花交手,马加特表示球队不会重蹈足协杯主场与申花开场两分钟便丢球的覆辙,会在比赛第一分钟开始便尝试进攻,比赛中努力尝试领先对手,并夺取最终胜利。
  由于申花在下周三有足协杯半决赛要踢,主帅波耶特有意在本场比赛中对阵容进行轮换。据了解,李帅、马丁斯、特维斯、瓜林均未随队来到济南,加上累积黄牌停赛的曹赟定和李运秋,申花有多达六名主力球员无缘本场比赛,这对于主场作战的鲁能将是非常好的取分机会。
  (本报记者 王蓓贝)

济南山东国内社会娱乐体育国际