当前位置:首页 >> 济南金融 2017.01.13 星期五

济南中小企业公共服务中心资本市场分中心成立

  

  本报讯(记者 周芳 实习生 肖汉辰)1月12日,济南市中小企业公共服务中心资本市场分中心(以下简称分中心)正式挂牌运行。分中心是由济南市中小企业公共服务中心和济南市资本市场发展促进会共同组建的中小企业专业公共服务分支机构,旨在加快济南区域性产业金融中心建设,促进和规范济南中小企业发展。
  据介绍,分中心目前拥有证券、会计、法律等70余家专业机构,2000余名专业人员,可根据中小企业的需求为企业提供财务管理、法律服务、资本运作等方面服务。服务内容包括企业项目咨询策划、企业境内外上市推送“贷款贴息”和“过桥基金”项目企业股改及资产重组、并购、企业资产评估、工程造价咨询与审计、组织专家团队专项课题研究等200余项特色项目。济南市资本市场发展促进会会长肖明才表示,分中心对济南市规模以上的中小型企业进行专业培训,对有意向、满足条件的企业进行改制辅导,为济南市中小企业在资本市场的运作提供专业服务。

济南山东国内社会娱乐体育国际