当前位置:首页 >> 经济脉动 2016.12.05 星期一

大明湖街道以载体促招商

  

  本报讯(记者 黄佳杰 通讯员 张晓宁 王敏朱迅)记者近日了解到,为促进辖区招商引资工作,历下区大明湖街道投入10万余元,根据辖区载体的实际与周边环境,结合招商的定位与需求,联系专业公司,召集辖区12个重点楼宇的近30家企业参与拍摄制作了《明湖丰雅》宣传手册以及《明湖商映》招商宣传片。这是大明湖街道立足载体宣传,促进招商发展的又一手段。
  该街道还充分利用经济管理平台的闲置载体管理功能,按照标准化、系统化、数据化、动态化的要求建立招商项目库,对楼宇的功能结构、发展方向、物业管理、招商等情况进行录入,做到每月更新,始终保持招商项目的适时性、实效性和可操作性,确保对辖区载体情况实行动态管理。做好世茂国际广场写字楼与宽厚里三期招商工作,防止卖散,影响规模较大的企业落地,实行整体招商,以便有利于区域经济发展的企业入驻促进经济发展。

济南山东国内社会娱乐体育国际