当前位置:首页 >> 文娱 2016.08.29 星期一

央视《百姓春晚》山东大区优秀节目选拔拉开帷幕

  

  本报8月28日讯(记者 陈炜敏)为更好展示中国民间绝技,弘扬非遗文化,由山东省政府、山东省委宣传部、山东17地市电视台主办,山东省文化馆、山东省非物质文化遗产保护中心、华夏传承国际文化有限公司等部门联合承办的2017CCTV大众生活频道《百姓春晚》山东大区优秀节目选拔活动,暨山东省17地市非遗文化宣传大使选拔赛,今晚在山东大厦金色大厅拉开帷幕。草根明星草帽姐、大衣哥、西单女孩、旭日阳刚等都有望出现在《百姓春晚》山东大区优秀节目选拔活动现场。
  另外,在今晚的揭幕仪式上,山东省17地市非遗文化宣传大使选拔赛也将走进人们的视野。根据主题议程,地市级总决赛的第一名选手确定为该市的首届非遗文化宣传大使,2017年新年在济南举行《带着乡音走四方》栏目开播暨山东省17地市非遗文化宣传大使颁奖晚会。

济南山东国内社会娱乐体育国际