当前位置:首页 >> 要闻 2016.07.16 星期六

市政协专题督办重点提案

李好臣参加相关活动
  

  本报7月15日讯(记者 刘钦涛 通讯员 赵娟)今天,市政协副主席李好臣带领部分政协委员和相关部门负责人,对“加快济南新能源汽车产业发展”这一重点提案进行专题督办、协商。
  今年市政协第12界别组提出的“加快济南新能源汽车产业发展的建议”,被确定为市政协主席会议督办的重点提案。活动中,委员们实地视察了中国重汽集团济南豪沃客车有限公司生产车间,进一步了解了新能源汽车的生产流程。在随后召开的协商座谈会上,市经信委、市发改委、市科技局、市交通运输局、济南高新区管委会等单位相关负责同志汇报了重点提案办理情况和下一步工作措施,提办双方着重结合我市新能源汽车发展中遇到的问题,进行深入协商、研讨和交流。委员们在新能源汽车的政策制定、推广使用、核心部件研发、充电基础设施建设等方面提出意见和建议。

济南山东国内社会娱乐体育国际