当前位置:首页 >> 经济脉动 2016.06.27 星期一
大观园街道

真贴心!助力老商埠一期项目招商

  

  本报讯(记者 王立冰 通讯员 王岩)近日,为推动老商埠一期项目招商运营,市中区大观园街道从提升该项目周边软硬环境入手,对老商埠一期项目周边商家进行走访调研,同时加强与该项目运营团队的对接,通过优化项目区域软硬环境及服务水平,促进老商埠一期招商项目提质增效。
  据悉,街道工作人员对老商埠一期周边经三路、经四路、纬三路、纬四路等重要路段沿线房屋摸底调研,全面理清房屋面积、产权、产业等信息,为老商埠一期周边环境打造提升工作做好基础性数据排查。同时,工作人员积极配合区发改委对辖区亨得利、瑞蚨祥等老字号进行走访调研,思索下一步老字号的聚合及与项目的融入方式,实现对老商埠文化的保护与传承发展。此外,街道与老商埠一期项目负责人密切联系,及时沟通、精准服务,对意向项目进行建议筛选,打造具有老商埠特色文化的文商旅园区。

济南山东国内社会娱乐体育国际