当前位置:首页 >> 今日生活 2016.03.14 星期一

本周银幕早知道

  

  1997年,一部《泰坦尼克号》让多少人为剧中的杰克和萝丝之间的感情而唏嘘,也就是这部电影,让莱昂纳多·迪卡普里奥出现在中国观众的视线中。此后将近20年的时间里,他饰演了各种类型的角色,也从一个小鲜肉变成了中年大叔。经过4次冲奥,今年他终于拿到了梦寐以求的奥斯卡最佳男主角小金人,而这部让他一举“封帝”的电影将在本周登陆全国院线。当帅哥变成胡子拉渣的猎人大叔,你还期待吗?
  《荒野猎人》 主演:莱昂纳多·迪卡普里奥 汤姆·哈迪
  根据迈克尔·彭克同名长篇小说改编,故事讲述19世纪一名皮草猎人被熊所伤并被其他猎人抢走财物抛弃荒野,猎人经历痛苦奇迹存活后开始复仇的故事。
  《哑孩儿》 主演:孙桂田 午马 常若熙
  丫丫因先天听力残疾不能到学校上学。去山区支教的大学生方燕发现她非常聪明并渴望学习,决定单独教丫丫说话和学习,最终帮助丫丫站到了演讲台上。
  《洛杉矶捣蛋计划》 主演:夏雨 宋祖儿 杨紫 吴大维 江珊
  落魄经纪人黄伯伦意外成为了5名不同肤色的美国萌娃的爸爸。在经历一系列波折后,这个不负责任的“临时奶爸”却逐渐成长为一个真正的好爸爸。
  《女汉子真爱公式》 主演:赵丽颖 张翰 童菲 丁一宇
  悉尼大学女学霸何修舞推导出“真爱公式”,却接到了实验对象失败自杀的噩耗。为早点送走可怕的学霸女,叶思逸决定帮助她寻觅她的真命天子……
  《飞鹰艾迪》 主演:塔伦·埃格顿 休·杰克曼
  影片讲述了英国历史上最著名的跳台滑雪运动员,有“飞鹰艾迪”之称的迈克尔·爱德华兹激励人心的真实事迹。
  (本报记者 张晓涵)

济南山东国内社会娱乐体育国际