当前位置:首页 >> 文体 2015.04.16 星期四
《贵族大盗》明日上映

德普率“英雄联盟”拯救世界



  

  本报4月15日讯(记者 张晓涵实习生 王璐)约翰尼·德普主演并监制的冒险动作片《贵族大盗》即将于17日正式全国公映。德普化身夺宝奇兵,组超强“英雄联盟”拯救世界,动作、冒险、喜剧一剧满足。
  在这部由约翰尼·德普主演并监制、《秘窗》导演大卫·凯普执导、伊万·麦克格雷格、格温妮斯·帕特洛、奥利薇娅·穆恩等加盟出演的冒险动作片《贵族大盗》里,约翰尼·德普将饰演著名“贵族”大盗查理·摩迪凯,解码戈雅名画背后的黄金宝藏谜团,讲述一个魅力超凡的反传统式的英雄故事。
  德普所饰的查理·摩迪凯是一位热衷美食、讲究生活品味、对艺术品有极高审美的贵族,但却因为交不起水电费而协助英国特工军情五处追缴失窃名画。《钢铁侠》中饰演得力助手的“小辣椒”格温妮斯·帕特洛此番助阵德普,扮演摩迪凯的金发娇妻乔安娜,“小辣椒”为此还奉献了一场香艳四溢的美人出浴图。据悉两人在片中是一对爱恨交织的“贼公贼婆”。
  在15日的看片会结束之后,不少观众表示,《贵族大盗》在刺激的夺宝冒险的同时,同样也充满了华丽的英伦风,感观不错。

济南山东国内社会娱乐体育国际