当前位置:首页 >> 经济脉动 2015.02.02 星期一
市 中

大观园街道老商埠又添新气象

  


  本报讯(记者 王立冰 通讯员 王岩)新年伊始,市中区大观园街道朗诚中心北地块项目正式动工建设,基槽开挖和支护桩作业正在紧锣密鼓地进行。朗诚中心北地块项目位于天桥南三角地北端,东至纬二路,西至站前街,北至经一路,计划投资约7亿元建设集办公、商贸、金融等多项功能于一体的5A甲级写字楼商业中心。该项目的启动,标志着老城区改造提升又添新亮点。
  据悉,该街道始终坚持把城市建设作为经济社会发展的生命线,围绕“在建项目抓进度、落地项目抓开工、策划项目抓落地”,突出商埠特色和文化底蕴,不断加快老城改造提升进程,优化城市空间布局、功能布局和产业布局。下一步该街道将全力做好保障服务,确保朗诚中心北地块项目建设进度,力争再增一栋特色楼宇新载体、再添一处经济发展新高地。

济南山东国内社会娱乐体育国际