当前位置:首页 >> 聚焦 2014.11.28 星期五

绿景尚品房产证为何迟迟不发放?

东兴置业:未超出合同规定时间
  

  本报11月27日讯(见习记者 梁菲菲)“开发商私自更改规划用途,导致房产证一直办不下来。”27日,居住在绿景尚品小区的市民张甜(化名)向党报热线反映此事。对此,济南东兴置业有限责任公司(以下简称“东兴置业”)表示,业主反映的这两件事情之间并无关联。
  张甜告诉记者,当时签订的购房合同中有规定,交房后365个工作日内办理房产证,而她所购买的房子于2011年底就已交房,但至今没有拿到房产证。据她了解,小区内原先规划是学校,但建设完毕后成了汽车维修厂,不少业主认为房产证办不下来与此事有关,“据说是教育部门不审批”。
  “这两者之间没什么关系。”27日,东兴置业工作人员表示,购房合同上注明的交房时间为2014年底,公司并未违背合同规定。对于学校变成汽车维修厂一事,公司还在与相关部门协商。

济南山东国内社会娱乐体育国际