当前位置:首页 >> 宜居周刊 2014.10.24 星期五

同圆集团与世联怡高达成战略合作

  

  本报讯(记者 刘文忠)一个是省内建筑设计领域的领军者,一个是全省房地产代理行业的绝对大佬,二者的结合会产生怎样的服务效应?近日,山东同圆设计集团有限公司与山东世联怡高物业顾问有限公司达成战略合作,强强联合为城市建设和房地产开发企业提供集成式服务,必将进一步提升对整个行业的服务水平。
  根据双方的战略合作协议,今后同圆集团和世联怡高将在各自涉及的房地产服务专业领域积极与对方展开合作与探讨,并相互协助在各自所服务体系内进行业务拓展。同圆集团董事长段林表示,今后同圆集团将重点介入绿色住宅、住宅产业化以及智慧城市建设等方面,做好自己的服务工作。据他介绍,未来在规划建设一个住宅小区时,将通过智慧系统自动生成各项配套设施建设的数据,这样在建设项目开工前,就可以通过数字生成技术,将项目地块的土方进行自我平衡,实现施工土方的就地利用,既可解决建筑渣土运输的难题,又能降低开发建设成本。
  世联怡高董事长乐智强则表示,在为客户提供咨询、代理、金融、资产管理等服务的基础上,通过与同圆集团的强强联合,实现最佳的技术服务与最优的市场服务全面结合,从而逐渐改变当前房地产行业服务的提供方式和购买方式,以集成式服务为客户创造更好的价值,降低服务成本,也提高自身的抗风险能力。据他介绍,为应对移动互联网时代电商及全民营销的暂时性冲击,世联怡高也在不断提升服务,进一步发掘和拓宽服务领域,通过建立自己的电商平台,实现线上线下一体化,并以移动互联网思维、理念和工具,将自身打造成综合服务商,为客户把“最后一公里”服务好,实现企业的可持续发展。

济南山东国内社会娱乐体育国际