当前位置:首页 >> 要闻 2014.03.15 星期六

28万份“便签报”昨日全城首发

市民领阅火爆 今天再赠7万份
  本报3月14日讯(记者 潘庆照 焦小超)最环保、超逼真……不竭的特刊创意,“随手记”、“惠导航”……不断的特刊服务。今天,《济南日报》全国首创“便签报”3·15特刊全城首发,28万份以“随报发行+商圈赠阅”的双渠道模式送到市民手中,引发强烈反响。明天,7万份“便签报”还将在和谐广场、山水大润发等商圈赠阅,市民可前往领取。
  《济南日报》全国首创“便签报”3·15特刊,以进口原生环保未涂布纸的逼真印刷,以左页“随手记”、右页“惠导航”的新颖形式,今天刚一亮相即引发强烈反响。本报热线连续接到市民反馈电话,不少《济南日报》订户表示,“便签报”让人爱不释手,倡导“随手记”规划和严谨的同时,还带来“最全便民资讯”和“最权威省钱导航”的服务和优惠,值得珍藏。截至记者发稿,已有70多名《济南日报》订户来电询问是否能多领几本,或留以珍藏、或家庭使用。
  在泉城路、经四路、洪家楼、家乐福、泺口等各大商圈赠阅现场,前来领阅“便签报”的市民络绎不绝,“太漂亮了”、“真有创意”……不少市民的赞叹和反馈对《济南日报》的再一策划创新给予极大肯定。赠阅的火爆程度从数量和时间上可以客观展现,共计8万份的赠阅特刊,截至今天下午3点左右即发放一空,不少市民遗憾未能领到。
  3月15日,本报记者、编辑还将在和谐广场、阳光100、山水大润发、华联和西市场等商圈继续赠阅“便签报”,欢迎市民前往领阅,有关《济南日报》“便签报”3·15特刊发行、赠阅事宜,您可继续拨打本报电话0531-82886565或82886387咨询、反馈。

济南山东国内社会娱乐体育国际