当前位置:首页 >> 宜居周刊 2013.10.11 星期五

二建·融基置业打造山水宜居小户型



  本报讯(记者 谷青)随着中国第十届艺术节的隆重举行,济南西部新城也迎来了全新的发展机遇,区域形象和城市基础配套顺势提升,片区价值实现整体飞跃。受其辐射效应影响,楼市也迎来了前所未有的“沸腾期”。除绿地、恒大等知名房企的项目备受关注外,多年获得鲁班奖殊荣的本土企业——— 济南二建集团打造的融基·御水山庄项目也吸引了众多购房者的目光。
  据了解,融基·御水山庄项目尽管隶属于市中区,却坐落在西部新城斥巨资打造的腊山——— 腊山湖风景区,占据着景观带上最宜居、最稀缺的风水宝地,北可观湖,南可揽山。项目建筑面积8万平方米,规划有4栋小高层和3栋多层花园洋房,周边幼儿园,沿街商业等配套设施齐全,生活便利。
  从区位方面来看,融基·御水山庄被公园、湖泊,山脉所环抱,项目周围均为绿化带,其稀缺性显而易见;从交通方面来看,融基·御水山庄项目距离经十路仅1km,至高铁站和文化艺术中心等十艺节场馆,仅10分钟内便可达,其便利性不言而喻。
  受益于高铁的开通,济南人“住东不住西”的观念被逐渐改变。尽管目前西区租户较多,流动人口数量大,但业内人士认为,从长远来看,西部新城的快速发展必将带动这里人口密度膨胀,未来居住需求也将成倍增长。“目前市场户型以80多平方米的两居室、三居室为主,这让很多有置业需求又经济实力不足的年轻人无力购买,而融基·御水山庄的小户型正好能满足这类人的需要。”
  据悉,融基·御水山庄项目首期开盘在即,届时,47平方米湖景公寓、49—58平方米紧凑两室、74—86平方米舒适两室和102—113平方米紧凑三室4种户型,将以超低价格巨献泉城。

济南山东国内社会娱乐体育国际