当前位置:首页 >> 精彩十艺 人民节日 2013.10.11 星期五
济南警方全力护航十艺节

17辆消防车全天候执勤

  本报10月10日讯(记者 韩磊 焦子琪 实习生侯月)十艺节的序幕即将拉开,为全力做好十艺节期间的安全保卫工作,防止各类安全事故的发生,我市公安机关各警种全力以赴,为保障十艺节顺利进行而时刻准备着。
  为做好十艺节安保工作,加大打击违法犯罪力度,按照统一部署要求,10月8日至9日,我市警方组织开展了以“破案件、抓现行、打流窜、追逃犯、查隐患”为重点的全市夏秋社会治安整治第二次集中清查行动,取得显著战果。
  据悉,本次行动共出动警力5000余人次,集中清查出租房屋、建筑工地、旅馆、洗浴中心、网吧等重点场所2000余处。查破盗窃、诈骗、伤害等治安案件70余起,抓获作案人员50余人,打掉团伙5个,查获团伙成员20余人。
  为全力做好十艺节期间的消防安全保卫工作,实现十艺节期间演出场馆及周边500米范围内不发生火灾事故,消防支队共部署高喷消防车、压缩空气泡沫消防车、抢险救援车等共17辆消防车、169名官兵携带细水雾灭火装置、灭火器、灭火毯等装备进驻,实行 24小时全天候执勤。

济南山东国内社会娱乐体育国际