当前位置:首页 >> 精彩十艺 人民节日 2013.10.11 星期五

十艺节会刊《泉声曲韵》不少市民先睹为快

作者:陈长礼摄)


  市民喜领十艺节会刊《泉声曲韵》。(本报记者 陈长礼 摄)
  本报10月10日讯(记者 陈炜敏)十艺节会刊《泉声曲韵》将于明天正式发行。今天,济南日报记者兵分多路,将会刊派送到十艺节演出场馆、宾馆酒店、商场超市、车站机场等处,不少市民先睹为快。
  十艺节会刊《泉声曲韵》为16K杂志,全彩色印刷,封面为157铜版纸覆膜,设计精美,内容丰富。“文华奖”和“群星奖”参赛剧目演出场所是此次会刊发放的重点区域,在省会大剧院、山东剧院、历山剧院等9家场馆,济南日报共派发了1.1万份。据了解,十艺节“文华奖”、“群星奖”比赛演出期间,志愿者将向部分观众发放该杂志,早到的观众将有机会免费得到《泉声曲韵》。
  今天,济南振华商厦、国美电器等十多家商场共分发了1000份《泉声曲韵》。“我们很欢迎,借十艺节在济南举办的时机,宣传济南,宣传济南的文化,很好。”国美电器一家门店负责人介绍。索菲特银座大饭店、山东大厦、华能大厦、吉华大厦等酒店在拿到《泉声曲韵》后,也都摆放在了前台显眼位置。

济南山东国内社会娱乐体育国际