当前位置:首页 >> 综合 2011.07.16 星期六

国家开发银行生源地信用助学贷款将接受申请

贷款额度最高达6000元
  本报7月15日讯(记者 宋晓晖)国家开发银行生源地信用助学贷款即将接受申请。该项目今年全部实行网上申请,贷款额度最高不超过6000元。
  贷款申请受理对象为按照《山东省生源地信用助学贷款资助对象贷款资格审核暂行办法》要求,在省下达的贷款控制额度内,审核通过的在校贷款学生和高校录取新生。对在部属及外省高校就读的有贷款需求的山东籍学生,各县(市)区可直接予以审核并纳入贷款对象范围。贷款最高不超过6000元,主要用于解决学生在校期间的学费和住宿费问题,超出学费和住宿费的部分可用于生活费。
  各县(市)区受理贷款学生申请时间为8月1日至9月20日,各高校应于10月15日前为贷款学生录入并确认验证码和欠缴金额,截至10月15日未录入电子合同回执单的学生贷款申请将不予受理。生源地信用助学贷款资金拨付采用“支付宝”方式办理。各县(市)区在为贷款学生生成合同时,系统将自动生成“支付宝”账户,用于生源地贷款发放和本息回收。

济南山东国内社会娱乐体育国际