当前位置:首页 >> 服务 2017.04.25 星期二

太太乐“星厨乐”鸡精亮相

  

  女报讯 据最新数据统计,2016年,全国餐饮门店累计突破602万家,餐饮市场收入达35799亿元。大众化餐饮已占据整体餐饮消费总需求的80%,中小企业为主的大众化餐饮成为行业发展的主力。为此,上海太太乐食品有限公司(以下简称“太太乐”)作为中国烹饪协会中小餐饮企业促进中心执行主任单位,针对餐饮客户推出了专业餐饮品牌“星厨乐”鸡精系列,为全国的中小型餐饮保驾护航!
  2017年4月18日下午,星厨乐品牌亮相暨新品上市发布会在太太乐总部隆重举行。中国烹饪协会副会长冯恩援、世界中餐业联合会名厨委秘书长崇占明以及8位德高望重的烹饪大师和200多位经销商出席了此次活动。
  太太乐总经理张西强表示:中小餐饮发展潜力巨大,太太乐十分重视这一市场,星厨乐品牌希望能更好地服务于餐饮行业,将中国传统的饮食文化发扬光大。
  “鲜美”是太太乐品牌的核心利益点,也是太太乐赢得消费者信任的重要因素。三十年来,太太乐创造性地提出“鲜度”概念,将“鲜味相乘”原理应用于现代工业化生产,通过不断创新保持行业领“鲜”地位。
  同时,太太乐肩负传播鲜味文化的社会责任,出版了行业内《鲜味科学与鸡精调味料工艺概论》一书,并且与扬州大学旅游烹饪学院进行校企合作,开设《鲜味科学与烹饪应用》课程。发布会现场,扬州大学旅游烹饪(食品科学与工程)学院副院长周晓燕发表了重要讲话,并聘请太太乐董事长荣耀中先生为扬州大学“客座教授”,荣总向嘉宾们赠送了亲笔签名的书籍。 (女报记者)

济南山东国内社会娱乐体育国际