当前位置:首页 >> 服务 2017.04.25 星期二

“啸容·重生”慈善活动举办

  

  女报讯 4月22日,由济南韩氏整形美容医院、济南广播电视台、济南日报报业集团、济南红十字会四方携手共同举办的慈善活动——“啸容·重生”韩氏慈善公益晚宴,圆满落幕。
  本次活动韩氏整形捐献100万元,慈善拍卖的相关募捐款项将会用于公益救助手术,尤其是唇腭裂、颜面部外伤的救助手术。
  数十位山东知名企业家、艺术家、收藏家、机构领导参与了本次活动。韩氏名誉院长周兴亮教授、济南红十字会、济南报业集团、济南广播电视台分别上台致辞,感谢大家为推广公益事业做出的贡献。同时,济南残疾人联合会也来到现场,感谢社会对残疾人的关爱和支持,自强不惜的残疾人朋友为这次活动带来了精彩的节目表演,为公益事业奉献自己的一份力量。
  现场进行的慈善拍卖,几十件艺术品被在场善心人士一一拍得,艺术与慈善相结合,用最风雅的姿态拥抱公益事业。
  现场还有几位特邀嘉宾,山东整形美容公益联盟代表、奥运冠军张梦雪的母亲、山东知名社会公益人士柳毓富,都一一为大家分享了自己的感受,表达了推动公益慈善的热心。 (女报记者)

济南山东国内社会娱乐体育国际