当前位置:首页 >> 微世界 2017.03.06 星期一

济南将有第二所国际学校

地址在CBD 规划为24班


  

  女报讯 近日,济南首所国际学校入驻高新区并于今年夏天招生的消息引起社会关注。现在,又有一个好消息告诉大家:CBD将建济南第二所国际学校。
  2月27日,济南首所国际学校入驻高新区并于今年夏天招生的消息引起关注,学校位于小汉峪村附近。值得一提的是,前不久公示的茂岭山东片区控规显示,CBD拟建一所24班的国际学校,该校所在的C1地块就在此次挂牌交易的土地中,竞买人须建设并运营该国际学校。虽然挂牌文件没有明确学校建成时间,但是短时间内传来两所国际学校利好,不仅为外国人来济工作、投资提供便利,更助力济南今后经济发展。 (罗晓飞)

新闻链接
  托马斯实验学校将于今夏招生
  2月27日,济南托马斯(国际)实验学校入驻高新区签约仪式在济举行。这所国际学校可容纳3000名学生,今年夏季招生,初中、高中实行寄宿。
  济南托马斯(国际)实验学校由济南高新控股集团有限公司与上海安生教育集团合作创办,校园坐落于高新区,学生规模3000人,涵盖幼教、小学、初中、高中4个学部。学校硬件建设由济高控股集团有限公司负责;教育教学由上海安生教育集团具体实施。其中,高中部引进美国名校托马斯·杰弗逊科技高中课程及师资力量;学前部引进美国高瞻幼教课程;小学部、初中部与我省知名中学进行合作办学。初中部、高中部学生实行寄宿。

济南山东国内社会娱乐体育国际