当前位置:首页 >> 人物 2017.02.24 星期五
玩素颜直播 晒洗脸视频

景甜:高冷神秘跟我不搭边




  

  □女报记者 张梦雯在网友的眼中,景甜一直跟
  “神秘背景”、“大资源”、“红不了”等标签捆绑在一起。但近日,招黑体质的景甜凭借着《大唐荣耀》成功逆袭,不但演技被夸,颜值被赞,连随便一个口红色号都被网友围观上热搜,加上大甜甜趁热晒出素颜直播和洗脸视频,更收割粉丝无数。2月22日,身在澳大利亚拍摄《环太平洋2》的景甜接受记者微信群访,畅聊护肤秘诀,还顺便透露了一把自己的感情观,自嘲是单
  身狗一条的她直言,喜欢赵寅成和宋仲基综
  合版,“希望尽快找个好老公,生个好孩
  子,这事别拖得太晚。”景甜耿直
  说道。
被“黑”已成为习惯
  目前,景甜搭档任嘉伦等人出演的电视剧《大唐荣耀》正在热播,这是景甜从银幕转战荧屏的一部作品,出人意料,景甜的表现获得了各方点赞,被认为演技飙升。演技终于被肯定,景甜心情充满阳光:“心情当然是很开心啦!观众朋友们能看到我的进步,能喜欢我塑造的角色,也能喜欢这部剧,能完全跟着剧情走下来,甜蜜的时候大家跟着很开心,虐的时候大家跟着很伤心,我觉得还是很幸福的。”
  谈到如何提升演技,景甜坦言,在拍《大唐荣耀》的过程中自己是全心投入,做了很多功课。每拍一场戏、每一个镜头都会跟导演探讨,仔细琢(,并没有在拍的过程中就想到演技翻转等等,“我觉得在做这个事情的时候,我肯定会百分之百投入,当你把这个过程做好了,我相信会有一个好的结果,努力也会被大家看到的。”
  而谈到老话题“景甜有背景的说法”,景甜也是再度否认,她笑言“被黑”已经习惯了,“可能因为这些年我不断拍戏,内心更成熟了,不太会因为一些莫须有的东西去影响到自己,反正就是踏踏实实地过好每一天。”而如今自己在《大唐荣耀》中的良好口碑,也是源于过去的积累。景甜坦言:“我这一路走来,经历了很多误解、批评甚至是恶意中伤,我很感恩身边一直有非常正能量的工作人员和好朋友,没有让我因为遭到伤害而变得有心理负担,我很开心能够继续保持做一个健康、积极向上、很正能量的女孩儿,这挺珍贵的,所以我也特别珍惜和感恩。”
护肤品都是平价货
  曾经活在传闻中的景甜,据说是一言不合就买高级定制的主儿,过着凡人可望而不可及的生活。但微信那端的景甜,却有一颗简单得让人难以置信的少女心。因为近期素颜直播和洗脸视频,景甜同王菲一样,所用的护肤品牌甚至洗脸头巾被一一扒了出来,但是成就景甜白里透光好皮肤的,居然不少都是平价货。采访中,景甜也多次分享自己淘来的宝贝,比如几十元的发带,三十五元的卸妆棉,九十九元的家居服……她还大方分享了护肤秘诀,“如果你不清洁好的话,用再贵的化妆品、再好的面膜,都没有办法做到皮肤好”“没有工作的时候一定要睡够八小时”……
  曾经有些与大众格格不入的景甜为什么突然变得接地气了?景甜说,其实她没变,生活中一直都是这样,“因为我没有上过真人秀,也没有渠道能让大家认识生活中的自己。我从来没有觉得自己高冷、神秘,很多词用到我身上可能熟悉我的人就会觉得特别不能理解,压根儿不搭边。”
  而如果你看到景甜和记者们的微信聊天,会更惊叹她的接地气。景甜的头像照片是同事家小孩,聊天中会时不时地发来民国小朋友的表情包,一边发还一边说着“我有了个人生小目标:生个民国那样可爱的儿子。”看到记者发表情包,她还会激动地不得了:“今天表情存得好多,好爽。边删边存,忙死我了!”回归“单身狗”要嫁好老公
  从出道开始,有关景甜的男朋友一直是个谜点。景甜早年接受采访时曾公开承认
  已有男友,并表示对方对自
  己事业十分支持,给予充分
  的信任。其男友的身份一
  直都是外界的热猜焦
  点。不过,景甜在才过去的2月14日情人节
  时发布微博自嘲“单
  身狗”。采访中被
  问及感情的状态,她则表示已经回到空窗期。
  景 甜 毫不掩盖自己想为人妻
  为人母的愿望,直言希望能尽快嫁人生孩子,“我是巨蟹座代言人,拍戏现场看到小演员就母爱泛滥。所以我向往的生活状态挺简单的,工作上希望能做个好演员,以后能够找个好老公,以后再生个好孩子。”话刚说完,景甜自己也忍不住笑了,调侃道:“哈哈哈,三好学生,我的天啊!”
  至于择偶标准,景甜表示,理想中的那个他性格要好,要懂得照顾人,也要有幽默感,还要皮肤好,“虽然我不是外貌协会,但是觉得皮肤要好吧,再具体一点的话,赵寅成、宋仲基综合版就是我的理想型。”至于计划几年内完成“梦想”,景甜坦言要看时间和对的人,所以没给自己设定一个具体目标,“希望能够尽快吧,最好别拖得太晚。”

济南山东国内社会娱乐体育国际