当前位置:首页 >> 八爪娱 2016.07.18 星期一
近照曝光 家中超大泳池抢镜

想不到周杰竟是隐形富豪



  

周杰
  女报讯 近日,46岁周杰几张近照在网上曝光,照片中的他生活惬意舒适,尤其是豪宅里的超大泳池非常抢眼。这组照片迅速引发关注,不少网友还比较好奇:“这么多年没大有周杰的动静,也没见他演过太多的影视剧,怎么会这么有钱呢?”
  《还珠格格》中的几个主角这些年均在娱乐圈混得风生水起,唯独“尔康”周杰成了一个谜。
  除了“表情包”走红外,几乎销声匿迹。不过即使如此,大家也别认为周杰真的在混日子。据了解,他已经开了3家公司,另外他还做股票、基金证券等投资。除了与数字打交道,他还做了十多年的艺术品收藏,油画、中国画、雕塑等统统在列。其身家也早早过了亿。当然作为一位人人都不知道的文青,周杰还喜欢默默地畅游世界,并在日本旅行一年半。闲暇时就读书、写诗、种菜、学佛……总之,周杰私下生活过得自在且随心。 (新友)

济南山东国内社会娱乐体育国际