当前位置:首页 >> 情·理 2016.04.28 星期四
新贵族大型户外相亲旅游活动甜蜜落幕

现场数对单身男女成功牵手



  

  在优美的园区内,大家结实新朋友,找寻属于自己的缘分女报记者 李丽娟
  春风传情,花海结缘。近日,都市女报携手新贵族爱情私人定制俱乐部举办的大型户外旅游相亲活动圆满结束。本次活动采用旅游+相亲相结合的方式,吸引了百余名单身男女前来参加,促成了数对单身男女甜蜜牵手。
  当日上午,参加活动的情侣、单身朋友、家庭乘坐大巴来到莱芜农博园景区。这里春风徐徐、小桥流水、鸟语花香,美好的四月,大家相聚于此,观看表演,在互动与游戏中回归自然。下午,大家又一同赶赴董家镇,一阵阵芳香扑鼻而来,一颗颗鲜红的草莓让人垂涎欲滴。轻松有趣的摘草莓比赛,让大家的感情在合作与竞争中迅速升温。
  “这种户外相亲形式很新颖,在尚未遇见合适的对象之前,我希望能多参加类似活动。”单身女性刘惠说,相比其他相亲模式,这种形式更自然,免去了许多不必要的尴尬。“白领的日常生活单调,交友圈比较小,参加这种活动即使找不到合适的伴侣,也可以做朋友。”
  在欢声笑语中,数对单身男女牵手成功,其余的寻缘人纷纷表示已经留下了心仪对象的电话,未来慢慢培养感情。
  平面相亲会
  男:26岁,178cm,本科,未婚,政府,有车有房
  男:28岁,178cm,本科,未婚,机关,有房
  男:29岁,180cm,本科,未婚,回族,房地产主管,有车有房
  男:30岁,180cm,海归硕士,未婚,公务员,有车有房
  男:31岁,174cm,本科,未婚,央企工会负责人,有房
  男:32岁,183cm,本科,未婚,金融,有车有房
  男:35岁,180cm,本科,事业单位,离异,有车有房
  男:36岁,173cm,大专,银行,短婚未育,有房
  男:41岁,174cm,本科,政府,离异,有房
  女;25岁,163cm,本科,财务,未婚,有车有房
  女:24岁,169cm,本科,税务局,未婚
  地址:济南市经七路4号果品公司一楼
  咨 询 热 线 :89227608,83182151,83182152,83182172
  QQ:136083973(群号),1135342517,1121056755,2267102582,1364123339
  链接:
  济南新贵族爱情私人定制俱乐部坚决抵制不健康婚恋行为,坚持以人为本、服务为上的原则。新思维、新理念、新方法提高配婚成功率,已被山东省家庭服务业协会评为“山东省家庭服务业诚信服务先进单位”,参与协办第三届泉水节“72名泉泉娃”评选活动。新贵族致力于发展一个专业的红娘团队,长期高薪诚聘优秀红娘,欢迎有志之士加入。该俱乐部总经理韩笑与于丹、徐静蕾同期刊发在精英女性杂志上。
  公司网站:济南新贵族婚恋网(www.lovejn.cn)
  扫描二维码和APP二维码,关注新贵族爱情私人定制俱乐部公共帐号

济南山东国内社会娱乐体育国际