当前位置:首页 >> 新闻·服务 2015.09.08 星期二

妻子产房分娩丈夫上网偷情



  

女报记者 冯子莹
  游晓和刘奇是一对90后夫妻,两人都像是没有长大的孩子。妻子游晓年纪轻轻便有了孩子,当妈后稍稍有了成熟的样子。老公刘奇却沉迷网游,甚至爱上了网恋,妻子生产当天还不忘跟网友甜言蜜语。游晓知道后虽气愤,却也不知如何约束丈夫。近日游晓向女报《依菲驿站》求助,主持人依菲为她分析解答。
  我和老公都是90后,老公比我小一岁。婚后半年我便怀孕了,我非常高兴,觉得有了孩子家才更完整。老公却还是不太懂事,整天打网游,一回家便盯在电脑上,有时我想跟他聊聊天,做做胎教,他都只顾上网。次数多了,我便懒得再管他。孩子降生后,我更加小心翼翼呵护这个家。因为双方老人年纪都大了,便没让他们来照顾月子,只请了保姆照料。一开始,老公还算上心,经常帮忙照顾孩子。可随着新鲜感消失,他又开始捧起了电脑。一次我趁他不在家,想把电脑游戏删除,谁知弹出了个对话框,开口就称呼“老公”。我心里一惊,偷偷翻看了他们的聊天记录。他俩的对话非常暧昧,互称老公老婆,几乎天天都在你侬我侬地甜言蜜语,看得我恶心。甚至在我生产当天,老公还在跟她互诉衷肠。我怒火中烧,原本想等老公回来跟他对质,却不想婆婆来看我,只好暂时压下了火。
  老公回来仍抱着电脑,婆婆埋怨我不约束老公,两口子得相互长进才行。我听了很委屈,等婆婆走后,看着沉迷网络的老公,哇哇大哭的孩子,我放声大哭,抢过电脑摔出窗外。我把网恋的事全盘托出,对老公又打又骂,他死不承认,只说是好友。我让他滚,他竟真走了。如今半个月快过去了,老公一直住在同事家,我也赌气不管他,更没敢跟双方老人说,我该怎么办?点评
生活中越传统越压抑,就越容易通过虚拟世界来实现自我满足,这是内心补偿。如果丈夫喜欢网恋说话甜蜜,是不是现实中他缺少被温柔对待?缺少被认同?你需要思考,你的个性或行为是否压抑了丈夫天性中的东西。终于有一天,他压抑的情绪爆发了,通过虚拟世界表达愤怒与反抗。如今,你的婚姻需要更新升级了,要了解丈夫,更了解他的需求,从肉体到心灵。如需具体咨询与帮助,请联系依菲15588889115。
  简介:依菲,山东广播电视台电台节目资深主持人,FM91.9夜话节目《今晚乡约》主播。节目涉及情感、心理、教育、法律,播出时间为每晚22点—23点。【依菲工作室】同时提供心理咨询、法律咨询、心理咨询师沙盘治疗师培训和考证、高端游泳培训等。咨询电话0531-82927979,15588889115;QQ:621045922。关注微信依菲工作室,发送“会员”可获价值1588元的会员福利。

济南山东国内社会娱乐体育国际