当前位置:首页 >> 美宅 2015.08.14 星期五

济南市槐荫区锦绣城小学正式交付今秋如期开学



  

  中建·锦绣城作为西客站第一个落实社区配套学校的学区大盘再创标杆,8月10日下午2点,中建·锦绣城配套学校——济南市槐荫区锦绣城小学公立名校交付仪式正式启动。
  此次活动邀请到槐荫区教育局领导和营东小学领导班子成员。
  济南市槐荫区锦绣城小学由山东中建斥资专为中建·锦绣城业主打造,学校用地面积30000㎡,地上总建筑面积16601.34㎡,包含42个教学班、300米标准运动场、1200㎡风雨操场等。自2014年7月开工以来,一直高标准、严施工,加班加点,不敢有一丝一毫的耽误,保证学校如期高质量完工,为中建·锦绣城近7000个家庭带去安全省心的步行优质教育资源。
  槐荫区教育局领导表示拥有42班制的济南市槐荫区锦绣城小学,在济南市也是配置较高的学校;拥有先进硬件设施的同时,还将荟萃名师团队组建优秀师资力量,营东小学将投入优质师资并引进学校特色教学,致力于将之打造成槐荫区首屈一指的名校,让锦绣城的孩子们领先在教育的起跑线上。
  9月1日济南市槐荫区锦绣城小学将迎来首批一年级新生,孩子们将在这里怀揣梦想,展翅飞翔。

济南山东国内社会娱乐体育国际